1-Clic Botón Taxi es una gran solución para adquirir órdenes de los visitantes de hoteles, restaurantes, bares y otros lugares públicos en su ciudad. No requiere de instalación – Simplemente conecte la fuente de alimentación y su taxi estará a un clic de distancia.

https://youtu.be/zdNTdc0WEzM

Botón Taxi Taxi Buttons es suministrado con la garantía complete y el plan de datos, todo cubierto por la suscripción mensual en cada botón.

Importante: El Botón de TaxiStartup no funciona en países con GSM 850 – 1900. Para más detalles ver el siguiente enlace http://www.worldtimezone.com/gsm.html