El botón de taxi debe estar situado en una ubicación determinada, conecte un tipo de servicio de su empresa a esta ubicación. Usted sólo tiene que discutir con sus socios la tasa y la clase de servicio más adecuado para sus clientes.

Por ejemplo: El Hotel A necesita lo siguiente: Taxis de clase business con la tarifa de 1 USD / km. Configure la tarifa solicitada en el panel de su empresa y conéctela con el botón Taxi en el Hotel A. Por lo tanto, todos los pedidos del hotel A serán enviados con el botón Taxi a los conductores de su clase Business. Es más, puede vincular dos clases de servicio a un botón de Taxi. Las órdenes irán a la primera con sólo un clic del botón, y a la otra alternativa si pulse el botón dos veces.

Por lo tanto, puede reservar dos tipos de servicio diferentes desde el mismo dispositivo!