Siendo nerds nosotros mismos sabemos lo cool que es probar cosas nuevas, jugar con APIs y servicios que queman noches hackathon. Pero lo que es aún más cool es poder conectar sus hacks con el mundo real. Encontrar lugares a su alrededor -> hack foursquare, quiere conectarse en un chat de vídeo en línea -> hack ooVoo, hambriento? -> hack ordr.in, etc. Es un gran sentimiento y queremos compartirlo contigo. Por eso estamos abriendo la API de Onde. Necesita un taxi -> hakearlo en su smartwatch, smartphone, smartshoes, web, terminal o equipo cuántico, lo que puede enviar las solicitudes http.

Con Onde API usted puede requerir un taxi desde nuestra vía nuestra plataforma desde su cliente. Usted también puede conectar otro sistema de despachador para manejar y distribuir órdenes desde ahí.

Envíenos un correo electrónico a support@taxistartup.com con algunos detalles, comparta su email y le conectaremos!