El despachador puede seguir el estado de los conductores de la empresa a través del mapa de despacho.

Cada conductor “En turno” se podrá visualizar en el mapa de despacho:

1. Si el conductor esta “En turno” y su estado en la app del conductor es “Disponible” su carro será de color verde.
  2. Si el conductor está ocupado (en un trabajo, o estableció su estado como “Ocupado”) su carro será de color rojo.
  3. Si el teléfono del conductor pierde conexión a internet, su carro será de color gris por un momento y luego desaparecerá del mapa en el transcurso de 15 minutos. Usted pude dar clic en el conductor y ver cuánto tiempo ha estado desconectado. (Vea la siguiente imagen).

Por favor, note que si el conductor presiona “Finalizar turno” o se desconecta de su app, su carro desaparecerá del mapa en despacho.