Para exportar los reportes de su empresa, proceda a la pestaña de Reportes en el panel de empresa. Seleccioné el periodo y presione en el botón “Almacenar en Google Drive”

Escoja la cuenta de Google a la cual usted quiere que sus reportes sean exportados. Si usted no tiene una, es posible crearla dando clic en “Añadir cuenta”.

Después es necesario esperar unos minutos mientras el Sistema colecta y exporta los resultados.

Luego proceda a su cuenta drive drive.google.com e ingrese con su cuenta principal de Gmail que seleccionó cuando Google le pidió escoger una cuenta. Una vez este en Drive, encuentre la carpeta que tiene el nombre de su empresa. Allí usted encontrará 4 reportes: Órdenes, Conductores, Clientes, Despachadores. Cada reporte puede ser editado y filtrado como usted lo prefiera. Por favor, vea el siguiente ejemplo.

1. Ponga el cursor entre las columnas A y B, un ves el cursor este en color negro, haga clic ahí dos veces, después el orden de las columnas y filas será compatible.
  2. En la opción “Vista” seleccione inmovilizar, inmovilice la fila superior.
  3. Para activar el filtro, haga clic donde el cursor # 4 muestra.

Utilizando estas características es posible ordenar la información del conductor / pasajero en la forma que desee.