Algunos propietarios de empresas de taxis necesitan un panel de despacho que solo pueda mostrar los conductores en el mapa, sin historial de pedidos, solo conductores y sus detalles.

Cómo limitar el acceso de despacho:

1. Navega en el panel de tu empresa: https://company.taxistartup.com
  2. Elije la pestaña 'Despachadores';
  3. Haz clic en el botón 'Agregar despachador' y completa los campos 'Correo electrónico' y 'Nombre del despachador';
  4. Marca la casilla 'No mostrar otras órdenes de despachadores';
  5. Haz clic en el botón 'Guardar' y disfruta.

El despachador con acceso limitado solo puede ver la flota en el mapa y su estado: cantidad de autos disponibles, ocupados y en línea.

Para obtener más información sobre el panel de despacho limitado, visita nuestro blog.