A tarjeta de crédito NO se le cargarán cobros mientras su cuenta este suspendida (a menos que haya algunos pagos pendientes para el período pasado).Para suspender solo presione en su email en la esquina superior derecha en el panel de empresa. En el menú superior seleccione la opción "Suspender Cuenta".

Usted podrá siempre reactivar su cuenta (después pasadas 24 horas de ser suspendida) y continuar operando su empresa. Sus datos serán guardados mientras la cuenta este suspendida. El período de facturación se volverá a ser efectivo a partir de la fecha en que su cuenta vuelva a estar activa.