Cuando está construyendo su propia marca, usted quiere que todo luzca perfecto. Y los enlaces no deberían ser la excepción. Vamos a suponer que su dominio es www.saytaxi.com y usted quiere acceder a sus paneles de empresa y despacho tecleando company.saytaxi.com / dispatch.saytaxi.com. En orden de personalizar sus URLs siga los siguientes pasos:

1. Entre al panel de control del dominio (usualmente esta en Godaddy o en la web donde adquirió su nombre de dominio), seleccione el nombre que quiere usar y haga clic en ajustes;
  2. Seleccione manejo DNS;
  3. En el final de la sección de archivos, haga clic en Add y seleccione CNAME de la lista desplegable;
  4. En el espacio TTL configure 1 hora o 30 minutos;
  5. Presione finalizar y guarde los cambios.

Una vez haya realizado estos pasos, envíenos un mensaje a support@taxistartup.com para realizar la configuración necesaria por nuestra parte. Aplica cobro por la configuración.