Los detalles del viaje consisten de:

1. Logo de la empresa (El mismo que ha sido cargado al panel de empresa);
  2. La fecha de la emisión del recibo y del pago;
  3. Una imagen del recorrido en el mapa;
  4. Lugar de inicio del viaje, fecha, nombre del conductor, información del vehículo, distancia y duración del viaje, nombre del pasajero, precio total y método de pago;
  5. Información sobre la empresa;
  6. ID de la orden.

El sistema no genera unos detalles del viaje en caso de que el conductor o el pasajero cancelen el viaje. Si se ha configurado alguna tarifa de cancelación, la cuenta del pasajero será cargada sin ningún aviso. El resumen del viaje nunca incluye información acerca de tarifa de reserva. El dueño de la empresa puede encontrar cargos de tarifa de reserva en el reporte de la transacciones solamente.

Si el logo de la empresa y la imagen del recorrido no se muestran, por favor has click en el botón “mostrar imágenes.”