Por defecto TaxiStartup publica todas las aplicaciones de marca blanca en nuestras cuentas de desarrollador de Android y IOS. Si desea publicar sus aplicaciones de Android y / o IOS bajo su propia Cuenta de Desarrollador, las siguientes instrucciones le ayudarán. Sin embargo, la transferencia y el mantenimiento de sus aplicaciones en una cuenta de desarrollador separada son facturables. Para obtener más detalles sobre los precios, envíe sus solicitudes a los administradores de su cuenta o escriba un correo electrónico a support@taxistartup.com.

Guía paso a paso del desarrollador de IOS

Guía paso a paso de Android Developer