Si el conductor no fue asignado manualmente, el sistema buscara el conductor más cercano al punto de partida de acuerdo con nuestro algoritmo de colas inteligentes.

Es posible que el trabajo sea asignado al conductor manualmente. Para esto es necesario que el conductor tenga un número de bordo. Los números de bordo pueden ser administrados en el panel de empresa en la pestaña de conductores.

Cuando se está creando una nueva orden presione el botón “Asignar conductor manualmente”. Ingrese el número de borde y estime el tiempo de llegada en minutos en las casillas especiales. Si el conductor está conectado y disponible la orden se le asignará.

En el siguiente artículo usted encontrará como reasignar una orden.