La interface del Panel de Despachador es muy amigable y no tendrá problema de acostumbrarse a usarlo.

Para crear una orden, por favor siga los siguientes pasos:

1. Presione el botón con el signo “+” para abrir una orden nueva en el menú.
  2. Ingrese el número de teléfono, nombre del pasajero, alguna nota acerca del cliente.
  3. Dirección del cliente*, dirección de destino.
  4. Alguna opción acerca del vehículo requerido.
  5. Notas al conductor, fecha de la reserva, # de pasajeros.
  6. Si quiere que esta orden tenga un precio especial, usted puede ingresarlo en la casilla. Será necesario escribir cuantos km y minutos están incluidos en este precio especial. Si el viaje tiene una mayor distancia o tiempo, se aplicará una tarifa extra.
  7. Presione el botón “Agregar” para que el Sistema empiece a buscar un auto.

*Espacios requeridos

Cuando la orden es creada la pantalla se verá así, en la columna izquierda es posible chequear el estado de la orden junto con las demás órdenes gestionadas por la compañía durante las últimas 3 horas.

En el siguiente artículo usted encontrará como asignar un conductor manualmente.