¿Qué pasa cuando el pasajero no entiende muy bien la tecnología moderna? ¿Qué pasa si el pasajero no tiene un smartphone con aplicaciones iOS o Android? Por supuesto ellos utilizarán la forma tradicional de reservar un auto con una compañía de taxi/limo para que estos envíen un servicio a su ubicación. El Panel de Despachador es una solución para este caso.

Vía el Panel de Despachador o dueño de la empresa, puede administrar las órdenes, crear manualmente, rastrear los conductores en vivo.

En el siguiente artículo usted encontrará como crear una orden nueva.