La integración VoiP/PBX ayuda a automatizar el recibo de pedidos para los despachadores de su empresa. La herramienta del sistema telefónico IP crea un nuevo disparador que envía webhook y lo pega en un URL en particular. Por esto el operador de VoiP/PBX tendrá la posibilidad de enviar webhooks al servidor de Onde cuando se dispara en el monitor de la aplicación. Enviando estos webhooks a nuestro sistema, obliga a Onde Panel a crear un nuevo pedido e insertar información sobre el cliente (número de teléfono y nombre) en él. Si usted está interesado, envíenos un mensaje con la información necesaria para tener acceso a su cuenta VoiP/PBX a support@taxistartup.com. Nuestros desarrolladores evaluarán si la integración es posible y le proporcionará la información necesaria.