• Su empresa NO perderá órdenes, ya que sus conductores no pueden dar el servicio fuera del área operacional establecido.
  • Su cliente puede recibir servicio a donde quiera que el/ella esté viajando lo cual solo mejora positivamente la experiencia del usuario.

Si el pasajero ingresa a su aplicación de marca en el área operacional de la tercera empresa, en la pantalla de la aplicación aparecerá “Disponible solo servicios de terceros”. Si pulsa el botón "Continuar", aparecerá un mensaje según la segunda captura de pantalla. Al pulsar OK el cliente será dirigido a la siguiente pantalla con los servicios disponibles en el territorio.