Si tienes los recursos para trabajar y promover tu aplicación personalizada en otras ciudades tenemos la solución para apoyarte.

Tienes la opción de tener paneles de la compañía separados para cada ciudad o país. Todas las cuentas estarán unidas por tu marca. Cada panel podrá diferentes tarifas, monedas, etc. Dependiendo de la ciudad o país.

Los planes de tus nuevas cuentas serán configurados para duplicarse en los ajustes del plan actual de tu cuenta principal. Cuando se trate de cargos será como se muestra a continuación:

1. Todos los paneles de la compañía nuevos son libres de costo.
  2. Las cuotas de mantenimiento en las distintas tiendas para tus aplicaciones personalizadas solo serán cargados en tu cuenta principal mensualmente.
  3. Los cargos mensuales por los planes seran tomados de cada panel activo.

El procedimiento para abrir una cuenta nueva es el siguiente:

1. Abre una nueva cuenta demo y configure todos los ajustes requeridos en él.
  2. Contacta a tu gerente de cuenta y confirma tu consentimiento para configurar un plan en consistencia con tu plan principal.
  3. Nosotros ligamos tus aplicaciones personalizadas a la nueva cuenta.
  4. Mueve tu panel nuevo a producción una vez que todo lo anterior haya sido acordado con tu gerente de cuenta.

¡Mucha suerte en este proceso de potenciar tu empresa!