Al inscribirse, cada conductor debe proporcionar la siguiente información:

1. Número de licencia de conducir;
  2. Detalles del coche (color, año, modelo, número de placas, máximo de pasajeros).

Cargar la licencia del conductor es opcional por defecto.

Algunas autoridades de los países tienen un conjunto particular de documentos requeridos de los taxistas para operar. Si necesita documentos adicionales en la aplicación del conductor, envíenos un mensaje a support@taxistartup.com. Adjunte la información según el formato:

Nota: Se aplica una tarifa de configuración menor.