Una vez finalice la configuración de la facturación automatizada del conductor, no olvide suscribir a sus conductores a un plan. Después de que los conductores hayan ingresado los documentos necesarios al sistema y estos hayan sido aprobados por el propietario de la empresa.

Cuando el propietario de la empresa suscribe a su conductor a un plan, la opción “Detalle de pago” aparecerá en la pestaña “Crédito”. El conductor deberá insertar todos los datos de los documentos y guardarlos. Una vez la aplicación envíe esta información a el panel de empresa, su conductor verá una notificación “Los detalles de pagos están en revisión”.

En el momento que el propietario de la empresa apruebe los documentos, el conductor verá la notificación “Detalles de pago han sido aprobados” debajo de los detalles de pago, el/ella estarán el la lista de pagos.