En la solapa Conductores, el propietario de la compañía puede agregar/remover conductores y manejar sus suscripciones.

Agregar un conductor

1. Dirígete a la solapa ‘Conductores’ en el panel de compañía y presiona el botón ‘Agregar conductor’.

2. Llena con la información necesaria acerca del conductor y el auto y presiona ‘Guardar’.

El conductor es invitado. El email de invitación es enviado a la dirección provista.

3. El conductor tiene que descargar la aplicación de conductor usando los enlaces del email y confirmar la información provista durante el registro.

Remover/Suspender un conductor

1. Navega al panel de compañía y elige la solapa ‘Conductores’.
  2. Selecciona el conductor y haz clic en ‘Editar Perfil’.
  3. Presiona el botón ‘Borrar’ o ‘Suspender’ en la ventana emergente.