Vaya a su panel de empresa, luego a Tipos de servicio, añada un nuevo servicio (botón de añadir tasa) o seleccione el que ya está activo y habilite la opción de pagos con tarjeta de crédito y débito.

Descargue la aplicación para pasajeros y agregue una tarjeta con las siguientes credenciales:

Tarjeta #: 4111 1111 1111 1111

Exp. Fecha: cualquier fecha

CSC o CVV: Cualquier 3 dígitos.

La misma tarjeta de demostración que puedes agregar en la aplicación del controlador para las actualizaciones del controlador demo y más.