Pasarela MercadoPago procesa los pagamientos en las apps en México, Argentina, Brasil y Uruguay. Para conectar una empresa con esta pasarela de pago, proceda de la siguiente manera:

1. Ingrese a su panel betacompany. Proceda https://betacompany.taxistartup.com/. Nombre: beta Contraseña: feedback. Inicie sesión con el mail de su empresa;

2. Proceda a gestión de la empresa - cuenta mercantil - Mercado Pago pasarela de pago. Ahora debe insertar su token de acceso y su llave pública. Para obtener esta información, siga los pasos:

3. Valla al siguiente enlace https://www.mercadopago.com/ml... y e ingrese con sus credenciales;

4. Acceda a  Credenciales y seleccione Checkout personalizado. Copie/pegue el token de acceso y la clave pública de la ventana Modo Producción. Por favor, chequee los detalles dos veces, ya que errores en las credenciales mercantiles son la razón más común de fallas en la configuración;

5. No olvide guardar el progreso en el betacompany;

6. Una vez haya realizado los pasos mencionados, por favor, contactenos a support@taxistartup.com y solicite la configuración mercantil;

7. Después de todas las configuraciones del equipo de soporte, haga una transacción de prueba. Abra la app de pasajero o conductor, valla a créditos/balance y adicione una tarjeta de crédito. La siguiente información es requerida:

• número de la tarjeta;
  • cvv;
  • mes de expiración;
  • año de expiración;
  • email;
  • DNI (Documento de identificación es requerido para pagos en Brasil, omita si es otro país);
  • nombre del titular.

En caso que veas lo errores “Rechazada” / Ups, algo ha sucedido cuando intentamos agregar la tarjeta”, verifique que la información mercantil  coincida con las que se indican en el bloque administrativo de su cuenta de MercadoPago. Si todos los detalles son correctos, envíe la siguiente información a support@taxistartup.com:

• Pantallazo del error;
  • ID del pasajero o conductor que está usando (lo puede adquirir de los reportes);
  • La hora y fecha exactos en la que se intento realizar la transacción.

Después de que la tarjeta de crédito fuese adicionada, pero usted ve el error “Rechazada” cuando trata de hacer un pago, abra los reportes de pago, adquiera el ID de la transacción rechazada y contacte a su administrador de cuenta de MercadoPago.