Pasarela de pago PayU Latam para las apps en Brasil, México, Argentina, Colombia, Panamá y Perú. Para conectar una empresa con su cuenta PayU, proceda de la siguiente manera:

1. Para hacer esto vaya Configuración de pagos en su panel de empresa - pestaña Empresa. Ahora usted necesita insertar sus credenciales mercantiles. Para adquirir esta información, siga los pasos:

2. Vaya a https://secure.payulatam.com e ingrese con sus credenciales.

3. En el panel de PayU Latam vaya a Cuentas. Allí usted puede obtener su Cuenta ID o Cuenta [código de país] (e.j Cuenta MXN). Por favor note, que Cuenta ID y Merchant ID son dos credenciales absolutamente diferentes. Cuenta ID es un número de cuenta en PayU Latam, Merchant ID es un número de su cuenta mercantil;

4. Llave pública, API key, API login y ID Comercio los puede encontrar en “Configuraciones” >> “Información técnica”;

5. Copie todos los detalles en los campos adecuados del panel de su empresa. Los clientes de PayU de Brasil deben agregar el número CNPJ (Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica). Se trata de un número de identificación expedido a empresas brasileñas por la Secretaría de la Receta Federal de Brasil;

6. Una vez haya realizado los pasos mencionados, por favor, contactenos a support@taxistartup.com y solicite la configuración mercantil;

7. Después de todas las configuraciones del equipo de soporte, haga una transacción ensayo. Abra la app de pasajero o conductor, vaya a créditos/balance y adicione una tarjeta de crédito. La siguiente información es requerida:

• Número de la tarjeta;
  • cvv;
  • mes de expiración;
  • Año de expiración;
  • Codigo zipl;
  • Nombre del titular.

En caso que veas lo errores “Rechazada” / Ups, algo salió mal cuando intentamo adicionar tu tarjeta de crédito”, v

erifique que la información mercantil  coincida con las que se indican en el bloque administrativo de su cuenta de MercadoPago. Si todos los detalles son correctos, envíe la siguiente información a support@taxistartup.com

• Pantallazo del error;
  • ID del pasajero o conductor que está usando (lo puede adquirir de los reportes);
  • La hora exacta en la que se intento realizar la transacción.

Después de que la tarjeta de crédito fuese adicionada, pero usted ve el error “Rechazada”

cuando trata de hacer un pago, abra los reportes de pago, adquiera el ID de la transacción rechazada y contacte a su administrador de cuenta de PayU Latam o escribe a sac@payulatam.com / soporte@payulatam.com.