1. Para ello, vaya a "Pago" en el panel Compañía / ficha Compañía.
  2. Marque el método de pago "Tarjeta de crédito"
  3. Vaya a su www.braintreegateway.com e inicie sesión con sus credenciales.
  4. En el panel de Braintree, vaya a Account -> API Keys.
  5. Copie "Merchant ID" en Gateway ID en el Panel de empresa de TaxiStartup.
  6. Copie "Clave pública" y "Clave privada" en los campos apropiados.
  7. Copie la "clave CSE" a la tecla CSE en el Panel de la empresa de TaxiStartup.
  8. Copie su ID de cuenta de comerciante para la moneda seleccionada en "Cuenta [moneda]" en el Panel de empresa de TaxiStartup. Para encontrar su ID de cuenta de comerciante, vaya a Configuración -> Proceso, desplácese hacia abajo y verá sus ID de cuenta de comerciante

Configuración de Pago

El último paso: envíenos un correo electrónico a support@taxistartup.com y solicite comprobar y activar un comerciante predeterminado para sus aplicaciones. ¡Eso es todo!