Su cartera le permite las siguientes operaciones:

• Adicionar tarjetas de crédito.
  • Configurar nueva tarjeta de crédito por defecto.
  • Borrar tarjetas de crédito

Por defecto la cartera se encuentra vacía, así que usted puede adicionar cualquier tarjeta de crédito siguiendo los pasos: presione “créditos”, seleccione “+”, suministre los datos de la tarjeta de crédito y presione “Adicionar”.

El número de tarjetas de crédito se verá reflejada a continuación en “Créditos”.

Presione en “Créditos” para visualizar las tarjetas.

Cada última tarjeta agregada, será establecida por defecto, lo que significa que usted ofrecerá pagar con esta y al finalizar el viaje si el pago con tarjeta es permitido para este u otro tipo de servicio.

Usted puede establecer una nueva tarjeta de crédito por defecto pulsando en los tres puntos naranjas en la esquina inferior izquierda y presionando “Escoger como predeterminado”.

En ese instante, el estado predeterminado se aplicará a esta tarjeta y se perderá para la antigua tarjeta por defecto.

Usted no puede eliminar una tarjeta de crédito de su créditos si solo ha adicionado una. La opción eliminar estará habilitada si tiene 2 o más tarjetas. Cualquier número de tarjetas pueden ser borradas con la condición que quede por lo menos una en la cartera.

Para borrar presione en la tarjeta en los tres puntos naranjas en la esquina inferior izquierda de cada tarjeta.

Ahora usted tendrá la opción “Eliminar”.