Solución Web de reservas es un sitio web a donde para ordenar un taxi sólo tienes que hacer click en un botón. Funciona en ordenadores, tabletas y teléfonos inteligentes. Desde nuestra experiencia el “Botón Taxi” es muy útil para bares y restaurantes mientras que el Web de reservas resulta útil para los hoteles.

Principales características del Web de reservas:

• Reserva de viajes programados hasta 30 días de anticipación
  • Muestra un rango de las clases de vehículos
  • Muestra una tarifa aproximada por el viaje
  • Reserva multiples viajes
  • Detecta automáticamente tu ubicación en menos de 5 segundos
  • Multiples ubicaciones de recogida
  • Nombre del lugar personalizado
  • Cuando es abierto en el mismo navegador web desk recuerda tus datos
  • La orden se ve mejorada con el mapa del viaje y el estatus de la orden
  • Los detalles de cada orden pueden ser vistos en la forma
  • Disponible en lengua de tu navegador web

En el artículo siguiente puede encontrar el manual para configurar el Web de reservas.