Una vez que se presione el botón reservar el sistema buscará una unidad.

Cuando se encuentre una unidad los detalles de llegada se mostrarán en la pantalla.

También se puede reservar un viaje programado vía Web de reservas. Simplemente se debe cambiar el botón de “Ahora” a “PRE” en la esquina superior izquierda. Selecciona la fecha y la hora y reservar un coche. Se puede programar un viaje hasta 30 días antes.

Es posible reserva órdenes múltiples vía Web de reservas. El estatus de las órdenes siempre se muestra en la página.