Siga los siguientes pasos para registrar una cuenta de desarrollador de Android con:

1. Si no tiene una cuanta de Gmail, vea aquí para crear esta cuenta de Gmail (email finalizando con @gmail.com). Si usted tiene una cuanta en Gmail, siga al siguiente paso.

2. Navegue en https://play.google.com/apps/publish/signup/ y regístrese con la cuenta de Gmail.

3. Seleccione la casilla “Acepto” del Acuerdo de la distribución de desarrollador de Google Play.

4. Complete la información de facturación para pagar la tarifa de registro de la nueva cuenta de desarrollador de Android.

5. Ingrese la información para el perfil de desarrollador Android de su cuenta.
*Nota* El nombre del desarrollador se visualizará en Google Play App para todas las aplicaciones que publique bajo esta cuenta de desarrollador Android.

6. Al recibir confirmación en su email de Google Play, por favor envíenos un correo a support@taxistartup.com con la siguiente información:

• Dirección de correo electrónico de la cuenta
  • Contraseña