Una vez sus apps personalizadas se muevan a su cuenta de Google Play, usted deberá proveer una cuenta de servicio para que nosotros podamos automáticamente actualizar sus apps. Para hacer esto siga los siguientes pasos:

Inicie sesión con la cuenta de propietario en Google Play

Abra “Ajustes” > “Acceso a API”

Haga clic en “Crear proyecto Nuevo” (si no lo ha creado anteriormente)

... una vez creado el proyecto:

Haga clic en “Crear cuenta de servicio”'

Haga clic en Navegar hasta la Consola de la API de Google.

Se accede a Google API Console.

Haga clic en “Crear cuenta de servicio” e la consola de Google API.

Entre en el espacio “Nombre de cuanta de servicios”, ingrese el nombre como “TaxiStartup Service Account”.

Selecione el rol: Proyecto > Select Role: Project>Actor de la cuenta de servicio.

Marque "Proporcionar una nueva clave privada".

Haga clic en ‘Crear'.

Guarde el archivo JSON descargado, envíelo al agente de soporte.

Vuelva a la consola de Google Play.

Seleccione 'Listo' y asegúrese que la nueva cuenta de servicio aparezca en la lista.

Seleccione le botón 'Autorizar acceso’.

Elija 'Liberar Manager' en el menú desplegable 'Rol' (probablemente ya esté seleccionado por defecto).

Establezca 'Nunca' en 'Fecha de caducidad de acceso' (se debe seleccionar de forma predeterminada).

Haga clic en "Agregar usuario".