Con la ayuda de nuestros reportes automáticos usted ahorrará mucho tiempo administrando los pagos de los conductores, especialmente si tiene múltiples empleados.

Nuestro sistema calculará y preparará toda la información para los pagos hacia la cuenta bancaria del conductor diaria o semanalmente. El dueño de la compañía puede mandar este cálculo al banco o guardarlo para hacer pagos en efectivo.

Pasos para activar la opción:

1. Envía un correo electrónico a support@taxistartup.com
  2. Especifica la información de configuración del pago:
  • Día de la semana y hora en la que el reporte del conductor debe ser generado.
  • Min/Max suma que se puede enviar a la cuenta del conductor.
  • Balance mínimo en la cuenta del conductor.
  • Moneda.

Una vez que haya aplicado para esta característica, nuestros especialistas se pondrán en contacto con usted.

Cómo funciona:

Tan pronto como todo esté configurado el dueño verá una nueva pestaña llamada “Resumen de detalles de pagos” en el panel de la compañía. Los conductores verán una nueva pantalla llamada “Detalles de pagos” en la aplicación del conductor.

Cómo revisar la información de pagos a los conductores en el panel de la compañía:

• Entra al panel de la compañía y selecciona la pestaña Conductores.
  • Dentro de conductores selecciona la pestaña “Revisión de detalles de pagos”.
  • En esta pestaña podrá ver la lista de conductores pendientes de revisión.
  • Selecciona al conductor y da click en “Editar perfil”.
  • Confirma la información ingresada por el conductor y da click en “Activar pagos” o “Rechazar detalles de pago” en caso de que la información sea incorrecta.

El administrador de cuentas puede ver el historial de las transacciones del conductor a través del panel de la compañía.

• Para ver las transacciones diríjase a la pestaña “Conductores” seleccione al conductor y presione “Ver transacciones”.

Para el conductor

• Inicie sesión en la aplicación del conductor y navegue hacia Crédito y Detalles de pago. Rellene la forma con la información real de la cuenta de banco.
  • Toque en “Guardar”.
  • La información será verificada por el administrador de cuentas, será aprobada en caso de que todo sea correcto.
  • Los conductores pueden ver todas las transacciones y tarifas cargadas, de igual manera el monto del pago desde la aplicación.

Esta característica requiere una configuración particular para cada empresa. Debido a esta configuración hay un pequeño costo extra que aplica.

Puedes solicitar más información acerca de esta y cualquier otra característica al correo support@taxistartup.com.